Всем приветы! Сорвала первые Июньские! В этом году мелкие почему то и треснули на попе..перелила видно
Это что, у меня уже завелись? В выходной смотрел - на одной полузасохший бутон — даже не успел раскрыться. И чем гасить?
@Tanechka12, Танечка! Добрая ты наша девочка, желаю тебе крепчайшего здоровья, большущщей зарплаты, чтоб все твои цветочки и ёлочки росли и радовали тебя!
Подожду следующего — может показалось. Уже пробежался — если действительно они, то афигеть процедура гашения.
Доброе утро всем. Девочки, красивые у вас какие розы! И у Люды, и у Танечки, и у Светы. И так много их. А у меня семь штучек всего. Простенькие совсем. Элитные в провинцию не возят, заказать негде, да и сажать мне особо некуда. Буду вашими любоваться. Моя плетистая "Симпати" доросла до крыши, сейчас вся в цвету. На первом этаже у неё только голые стебли, вся красота на балконе.
У мужа похоже юбилей, с Днём рождения мужа, всего, всего и побольше, здоровья и отличного настроения каждый день Упс, ошиблась Таня, с днём рождения! Расти большой