РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, Танюш, с Днем Рождения тебя. Всегда оставаться красивой, любимой и счастливой.
Вот, кстати, насчёт продуктивности кинзы ты ошибаешься. Я как-то посеяла трехрублевый пакетик с края грядки для отпугивания вредителей (зелень терпеть не могу, травяными клопами пахнет ) - когда семена созрели, я с двух метровых рядочков целый пакет семян собрала, потом делилась со всеми подряд, мне столько не надо (я ее только в морковку по корейски использую).
Доброе утро всем! Танюша @Tanechka12 и Сережа @SergeyGV, с днём рождения вас! Всего вам самого наилучшего!
Я кинзу (зелень) любила давно. Лет 10 назад. Сейчас терпеть не могу. А семена вот да. И в хлеб бородинский хорошо и печенья солёные делаю с тмином и кориандром.
@Tanechka12, Танечка, с Днём Рождения . Здоровья и счастья тебе желаю. PS с трудом увидела тортик на авке.
Про окрошку. Разные какие традиции. У нас, практически, вся нарезка такая же, яйца, огурчик, мяско отварное или колбаска, укроп, зел. лук, свёкла маринованная. Горчица по вкусу. Заливаем не квасом, а кефиром, как Оля @Олюнчик писала. Называется просто холодный суп. Вкусно. В жару замечательно освежает.
А у меня все сортовые лилии мыши зимой сожрали. Остались только дворняжки, которые всю жизнь у нас растут