Знаю = Мне псина в субботу минусовала 6 кур - Но хозяин купил взамен 7 ... А собрат этой гадости попал под колеса и его прикопали в поле
Я первая в Леру Мур-Мур купила и до сих пор не попробовала Когда я все успею? Хочу по тихому свалить на пару дней и ночей в Светлогорск, поставив сына в известность только когда он уже будет дома, чтобы не загулял у меня парень перед экзаменами Может хоть что-то доведу до ума
Таня, открою тебе страшную тайну, здесь 99% таких как Оля..и сеют и пашут и закатывают и жарят-парят и стирают-убирают.А некоторые, особо ретивые, кучу малых ребятишек при этом имеют. Че то прям обидно даже..мы тут тоже все не просто свежим воздухом летом на дачах дышим..
Оля, в Центральном парке 23 мая (последний звонок у всех) каждый час бесплатный аттракцион. По крайней мере объявление на входе висит.
А у нас сегодня день первого огурца. Мог бы ещё подрасти, но саму растюшку жалко стало, там ещё пара висит, силёнок не хватит. По традиции, первый огурчик пуделю отдан.
Не выдумывай, япельмени не чаще раз в 1-2 месяца леплю и то начиная уже скоро с ноября, по апрель. А до этого дача, потом рассада
Я находилась сегодня, достало меня все, пошла и купила себе пива сама! Для меня это подвиг, мне пиво обычно стыдно покупать (только не смейтесь, вот такие тараканы). Оно здесь вкусное, местное Британика нефильтрованная. Но больше всего люблю красный эль Муж приедет скоро и сводит меня в паб на вкуснейшую рыбку и красный эль.