РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эти мелочи мне с 9 утра до 12 дня, плюс малышка) Чем почву подкислять будете? Мне гортензии скоро пока скажут, пока я думаю как это сделать лучше(
Всем привет! У меня на работе сегодня день фауны. Приползла откуда то черепаха: А в обед в двух метрах от меня с крыши караулки свалилась гадюка. Ее запечатлеть не догадалась. Она очухалась и уползла в щель в заборе. Завтра на дачу, высаживать перцы и остатки томатов. У меня прогресс, почти все подписаны.
Мне кажется слопали их. Или именно корни. Мой замерзнутый огурец сидит и сидит, не растёт, но и не мрет. Уже 3 недели в семядолях. Что бы огурцы выпрели я не слышала, кажется им парниковый эффект только на счастье.
У меня в рассаде бывали такие живые мертвецы. Кроме случаев с баклажанами ничего хорошего из них не выходило. У меня такие мертвецы-перцы в том году теплицу занимали...
У меня те рассадины томатов, что чахлые были - не умерли, но чахлые. Пара перцев замерзло. Арбузы загнулись все. Вчера только додумалась попросить соседей на ночь теплицу закрыть Помёрзла Майна Фасоль. Огурец в ОГ взошёл один. Кабачок тоже один. Пересаживать? Картошка не всходит В ночи с 18-20 обещают до -3
Так он как Вицин в "не может быть" "Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!.."