РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у них все шедевральное! У нас на даче всегда камеди разговаривает, их любила больше всех.
А у меня денёк ещё тот выдался. У мужа утром параксизмалка, звонит говорит я на подстанции нашей скорой тут никого, вызывай скорую. Ну я по 112 вызвала куда мне сказал. Вот только до сих пор не могу догнать зачем надо было через пять минут после звонка уехать я обратно туда позвонила, перенесла туда на дачу домой вызов, скорая приехала его ещё нет. я за спасибо их упросила подождать. Вопщем реанимировали, а у меня свой народ человек 10 по палатам. Хочется кого нибудь убить. Сейчас за последним почти добром еду. Хризантемы пришли.
Да-да, я это заметила Здесь все "больны" садами, огородами. А труд на земле самый тяжёлый и не благодарный. Это нужно иметь определённый склад характера, трудолюбия, терпения, безбашенности, когда при плохом самочувствии идёшь высаживать какую-нибудь болезную растюху. Одна Лариса Бликуша чего стоит, с переломом позвоночника, лёжа томаты сажала Все здесь собравшиеся по-хорошему ненормальные Всеми восхищаюсь и учусь у вас А про умаляние своих заслуг - это всех касается. Нужно ценить себя и свой труд.