Муж на огороде сейчас перекидывает компост, прислал фотку. Сопроводил таким текстом: "Отпустил 4 штуки, обещали ничего не трогать на огороде." Я звоню, ты что, зачем, это ж крысята. Говорит, нет, это полёвочки, миленькие такие, жёлтенькие, с чёрной полоской на спинке. Надо же, какой сентиментальный стал. Пора мне тоже туда ехать, жара спадает к вечеру.
Я помню, в 3-7х классах ходила зимой в библиотеку, через поле, за 2км.Снег мне по пояс, а раньше же авоськи тряпошные были. Приду в библиотеку, в авоське книги и снег..вытряхивала потом.. В 6 классе дали мне Мопассана..как мне понравились его рОманы..причем без всякого подтекста. И Дюму оч. любила..
Я Спартака Джованьолли несколько раз принимался читать. Хватало на пару страниц, зато в 12 лет залпом зашёл.
Сережа, во Владимире можно заказать с Леруа и с Икеи любой товар, за доставку берут 10% от стоимости. очень удобно!
Мне больше повезло. У меня подруженция была в соседях, прям на одном этаже. У них библиотека была лучше, чем в любой библиотеке. Пардон за тавтологию. Её ругали за собрания сочинений, но она всё равно мне давала. Помню в каком то классе оставила том Эдгара По в парте, в кабинете географии, под партой читала. Конечно уже концов не нашла. Стыдно мне было перед ней.
флоксы шиловидные и т. д.- отрастут, а вот всякие суккулентные типа седумов -они же в кашу. Да все, я уже настроилась ликвидировать последствия, спокойно смотрю.