РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До кучи еду сейчас домой, села в автобус, приложила карту, водитель тут же говорит что сломался, дальше не едет. Фсе, занавес. Благо следом ещё один пришел, а так их ждать замучаешься. Не мой день сегодня.
Нашла, Таня Просто я за 3 года не совсем ориентируюсь в городе, многое по Гуглу еще нахожу. Ну а сыну перед экзаменами не хочу устраивать квест под названием «Найди школу» Буду хоть знать куда его везти.
Которая шнековая? Для томатов? Молодец, настраиваешься на урожай! Endever Sigma и какой-то номер, оранжевая
А потому что не мучь их рассадой. Берешь семку, и даже не замоченную, и тыкаешь в землю после 20 мая. Накинула укрывашку. Все.
Майя, я только дошла до твоего сообщения , учитывая, что я успела до этого уже созвониться с Ниной и договориться о встрече В общем, читаю я не очень быстро Девочки, я Нину не видела ни разу, но услышав по телефону- это просто замечательный человек, очень доброжелательный и приятный. В общем, я не остаюсь в Светлогорске, а на низком старте получать передачку
Женя, сжирают у меня все всходящие семена Либо ничего, либо пеньки. У меня муравье и слизней И это борьба нескончаемая. И у меня нет таких грядок (да и вообще их нет еще), и дорожек и красоты и порядка Поэтому тыкнуть в землю -это не мой вариант.
Я уж молчу, но после того как приехала осенью домой в Калининград от мужа (с севера). Ощущение было, что у меня в квартире Мамай прошёл . Поэтому я теперь до последнего не говорю, когда осталось в Светлогорске с ночевкой Шашнадцать лет-это не хухры мухры и каждый день борьба