конечно, семки и шкурка отдельно. крутит не быстро, чавкает себе потихонечку - ровно с такой скоростью чтоб ты успевала крупные помидоры нарезать и бросать туда. Причем ни плечики, ни место у ножки вырезать не надо, только лучше - жестким кусочком шкурка и семки вычищаются лучше. За 16 литровую кастрюлю сока - один раз я чищу, разобрать, собрать. Но там просто сполоснуть. Не как в Сиче - отмывать решетку зубной щеткой
а разве укрывной от слизней не спасает? Муравьев в огороженных грядках больше, Лен. Будешь делать если - учитывай это. У меня почти в каждой в уголке да есть. У меня конечно, тоже не каждая семка всходит. Я погуще сажаю. Потом могу проредить или разнести. Твои Изумрудные и Бабайку посадила.
Я сначала тоже зубной щёткой. А потом металлической мочалкой теранула и аля-улю. 16 литров конечно без чистки не крутит. 10 да.
Майя, у меня с огурцами просто засада в этом году, притом, что муж попросил их побольше посадить. Радуюсь вашему урожаю, пусть и дальше будет все больше и больше.
Картошку посадили, в бане помылись..ёгой заняться что ли..на сон грядущий? Главное суметь развернуться в обратную сторону..
Это как это? Я с таким удовольствием пересмотрела его зимой, а летом с таким же удовольствием «Собачье сердце». Многие вещи во взрослом возрасте по-другому воспринимаешь.
Майя, вы с Женей не знаете что такие срачь на территории А мне, с моей патологической любовью к чистоте, последние три года даются с трудом. Поэтому даже не прибедняйтесь: у обеих красота и цветы кругом, в у некоторых девушек еще и дорожки постелены