Ладно, детишки, развлекайтесь дальше, а я баиньки. Посадить 1,5 сотки картошки, это вам не йогой заниматься..на меня и без ихних ассан просветление нашло..
Конечно ноги, и вообще-это дама, не мужик, ноги вверху, стоит на локтях, " фартук" животика плавно сместился к груди, а грудь к подбородку, тут восхищаться надо, а не смеяться, попробуйте в таком весе и в таком теле постоять вверх ногами
Я сегодня посадил две последние подаренные гортензии... Одна по описанию махровой будет... И вот я думаю, (опять, в который раз...), что уже никто ничего не всучит... не подарит... Черт его знает... Впихнул подаренную рассаду помидор. Прут себе за милую душу... Под открытым небом... Без внимания всякого...
Вот ты, Марин, единственная, которая так все расписала и разложила по полочкам. Я минут двадцать смотрел, чтобы все это понять...
Как то давно, на пляже в Евпатории, мы с дочкой познакомились с одной дамой, она была в хорошем уже возрасте, лет 70, примерно с такой фигурой, только менее упругой, но такая зажигалочка, она организовала бабулек из санатория, они каждое утро на пробежку по пляжу, зарядку и все такое, так вот она ныряла с камней на пляже, прыгала, ногами вниз и стояла на голове, поэтому я сразу углядела что к чему, но бабулька замечательная А про смеяться, я для всех шутников сказала
Ничо-ничо... Я тоже 2 дня с картошкой извращалась. Купила таки я калупнику сортовую... Джоли и Одну (Одна- это сорт такой) Чаморы уже не было... Ну будет хотелка к чму стремиться...