Я желающая, очень желающая. Вот только я в районе Выхино обитаю. Вам не по пути до Таганки? Было бы идеально
Где 28, там и 29-й не помеха... У меня ни одного. Но я вам не завидую. В кои - то веки гости захотели жареной картошки. Пошли, купили десять штук... Нажарили... Объелись, в- общем. Половина осталась. А вот не хрена готовить столько салатов и жареную курицу... И еще тефтели...
Дорогая флудилка! Спасибо всем за поздравления и тёплые слова моей Алёне. Она у нас и правда такая трудяжка. и дома мамочке первая помощница и по хозяйству и с Асей. По дому много что умеет, в магазин спокойно сама ходит. Ну и занимается много где. И все то ей нравится. В школу пойдет (школа не простая) может быть от чего то и придётся отказываться.
Давай, разводи уже... 28 сортов картошки- это круто! У меня нонеча посажено 10... Из новинок на попробовать- Зекура, Коломба, Айл оф Джура... Самый постоянный- Скарб. Из прижившихся Эль Мундо, Гала, Аврора, Чародей, Загадка Питера и какой то хороший сорт, инкогнито. Я назвала его Находка. Получилось как... В 2017 году я разводила Эль Мундо. И вот в сеточке с этим сортом была одна картошка не как все. Глазки другого цвета и форма. Я её посадила отдельно. Выкопали- хорошая... В прошлом году с неё уже было ведро... так и разведу. Посмотрим как она в этом году будет...