РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите такой вопрос. В теплице перцы там и прочие томаты цвести пытаются. Но у нас дубачина, ночью +2-3, днём 10-15, теплицы закрыты, пчелы не летают. В ручную что ли опылять счас, или не страшно?
@анири, Ирина, внучку Аленушку с днем рождения! Пусть растет мамина помощница, умная, красивая, здоровенькая, и так же везде успевает! Счастья внучке, родители и бабушка молодцы!
Томаты потряхивать слегка в первой половине дня, хотя сомнительно, что при такой темпе что-то завяжется. Насчет перцев не скажу.
Сегодня на ужин делала спагетти по новому! Обжариваем лук, баклажан и кабачок, потом вареные спагетти чеснок и зелень! пробуйте, вкусно!
Нет, Женя, укрывной для слизней только в радость , спинки так не печёт и как хрумкают всем не видно. А у меня их 3 вида: серые, черные и какие то тигровые полосатые
Немного моей весны... Примулы. Вот в том году я сад ила зелененькую... Перезимовала. Ушковые только пока 2 цветут... Ну и всякоразные.
и мне, никогда не покупаю Но я его не очень, если только с мужем за компанию, то есть отобрать как он обычно думает