РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ба! Смотрю новости, в моем родном Оренбурге убили в Ростошах (местная Рублёвка) чиновника Газпрома! Это чё? 90-стые возвращаются?
Вот и я не люблю. Люблю на смеси растительного и сливочного. А если только на топленом, то вообще мммм...
Болтушка ты! свадебный подарок-не как у Люды, конечно, квартиру не сможем подарить, решили путевку в крутой отель на море, все включено! Типа медовый месяц у детей
А я теперь даже и не знаю когда огурцы первые сорву, думала скоро. В обед было нормально, а после работы на улице холод всего +12 и ветер, а у меня опять вся грядка с огурцами разворочена и раскрыта, зла не хватает. Укрывное все в дырках, дали мне знакомые свое старое и помогли укрыть заново, понавезла со стройки кирпичей, палок и т. д., но уже не на что не надеюсь, там вся середина вытоптана, а огурцы цвели уже вовсю ... Вот они полеживают себе
Сидит возле двери, рыдает (кот) не пущу больше сегодня, спать всем пора! Кто там предлагал кота на улицу не выпускать? это не для слабонервных квест! Мяу-мяу-мяумяууууууууувсе,всем споки!