Оля, я в детстве Достоевского и пары страниц прочитать не могла, для меня это было брорррр. Зато сейчас с удовольствием смотрю фильмы по нему: Бесы, Идиот. Наши стали очень хорошо снимать, подборка актёров и игра выше всяких похвал. Если не читать, попробуй посмотреть то, что в детстве терпеть не могла (как я Достоевского), совсем по другому начинаешь многие вещи воспринимать.
Видели мы твои перголы, все чисто, убрано, красиво. Никого с собой не возьму, одна пойду куда глаза глядят. У меня грядок нет, куча щебня и песка при входе в ворота, благо кучу железа, что 3 года лежала посреди участка этой весной муж убрал. Цветочки растут только прежних хозяев и в непонятных местах. И самый главный шедевр -это домик, стоящий не на фундаменте, а на стеклянных бутылках Занавес!
Аха, много, еще не все и расцвели. Я люблю их. Неприхотливые особо, разнообразные окраски. Я особенно люблю одну- называется Пинк голд. Она расцветает сначала блееееедненькая такая, слегка желтоватая. Потом, ближе к концу цветения становится розовой. Красивая. Типа хамелеона. И цветочки крупненькие... А ещё есть довольно редкая, пушистая примула Зибольда. Вот она ещё не цветёт... Спасибо. Может ещё вылезет... У меня даже самосев от него был. так раздавала отростки...
Девочки, спасибо! И всем- всем, кто поздравил- спасибо сердечное... Это пион Марьин корень... Тонколистный. Ох, как я хотела... У нас же вся тайга в них была...
Я еще какой-то невиданной херни в испании купила... Фиолетовая и по форме как дикая... Никто не знает, что за сорт ржу моих знаний испанского было слишком мало