Всем доброго утра! А у меня сегодня первый день двухмесячного отпуска, бс. С субботы буду работать дважды бабушкой ,страшноватенько ,но жду с нетерпением, все ждем В преддверии этого радостного события еду на лесопилку за опилками ,очень нужны
Точно, даже больше, я уезжаю в пол девятого и приезжаю в пол девятого, в среднем, 9 часов находимся на работе (8+1 обед), три часа в дороге, и это летом, зимой все четыре с лишним выходит, только все это чушь, слова, никто ничего не сделает
Девченки я и написала и т д Не стала в пример приводить жителей Подмосковья едущих на работу в Москву В. И т д был заложен смысл
Вышла в огород и зашла...только+6, маловато чёта... Но курочку замариновала, Себя привела в порядок... Вот сидю теперь, жду когда потеплеет на улице. Надо бархатцы дорассадить, вчера так и не сподобилась, лениво. И в планах 2 цветника прополоть порыхлить, помидорки полить. и свободна!
Ира, с прошедшим праздником тебя, как родоначальницу! Семья у тебя великолепная, сплошные таланты Как твоя Купчиха?
Вот - вот, а я выхожу в 6, а возвращаюсь в половину девятого ! Сделать - не сделают, но помечтать-то можно !