РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С добрым утром! Лунный алендарь с 21 мая 2019 10:56 (вт) по 23 мая 2019 20:49 (чт) убывающая Луна в знаке Козерога Посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги. Посев семян корнеплодов. Лучший период для борьбы с сорняками, прореживания всходов, внесения удобрений и мульчирования гряд перегноем или компостом. Благоприятное время для посадки сельдерея, картофеля редиса и всех корнеплодов. Высадка рассады томатов, перца, баклажанов, огурцов в теплицы или под пленочное укрытие. Деление многолетних овощных культур. Пасынкование томатов. Посадка плодово-ягодных культур. Проведение формирующей, санитарной обрезки и удаления загущающих побегов.
@анири, Это пока медицина не сидит на хвосте @Polga1973, Мы так привыкли..порой думаю в обед типа супчик и усё. Не получается, в обед стол еще более заставлен.
По телику сказали, что ср зп по Москве составила 75 с копейками тыс руб признавайтеся, кто стока получает? @анири, ДенюШку, Ирина сейчас услуги дороговаты.
Ну ладно, пошла сорнякам бой объявлять. Пасмурно, так солнышко и не выглядывает. Пойду себе дорожное поставлю всё веселее полоть.
Наташа я начальник отдела на Госпредприятии с белой ЗП - у меня меньше На кого нас помножали интересно