Был у нас такой Черныш на даче. Дожил до глубокой старости, потом пошел провожать сторожа в село до автобусной остановки и сам лег под автобус От него у меня осталась память в виде небольшого шрама на ноге. Потом я поняла, что с Чернышом, видя его желание подлого нападения, надо общаться громко матом - собака сразу менялась в поведении. Потом он еще в гости приходил, получал вкусняшки и почесушки.
Ещё не думала, мне очень запах нравится. У нас как то доктор приносила огурцы, закрывала с розмарином, очень даже.
Мне как то давали отросток, прижился и вырос, только я ж тогда не знала что его выкапывают и в ог он вымерзает зимой. Но нарос хорошо помню.
Я, в основном, с маринованными рассольник готовлю, могу и маринада чуть в бульон влить. Всегда съедается под чистую. Но, с обязательным условием дочки - варить только с перловой крупой
Все будет хорошо! Мульчируют помидорами опилками, запах,сначала замочила их в карбамиде, сверху Байкалом пролью. Что думаете?
Это если вручную 100500 соток обрабатывать. А работа в своем саду-огороде на 6-12 сотках - это очень даже сбалансированная и полезная физическая нагрузка. (с. Британские ученые) Главное, правильно распределять силы и делать перерывы