РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я-то всегда только с маринованеыми и варю, так как солёных овощей не ем совсем - ничего не могу поделать ! Танкист, к счастью, тоже солёных не любит - ему в самый раз было, вот Игорь ... короче, раньше ел с солёными - теперь с маринованными нормально ! Думаю, кстати, сделать микс: солёные с маринованными - компромисс .
Красивые? Вот этими жвалами они режут молодые побеги и растения, часть из обрезанной зелени тащат себе в норку для потомства. При большом количестве могут повырезать львинную долю растюх на грядках. Любят клубнику, перцы, огурцы, фасоль и многое другое.
Кстати, шахтерам и горнякам (рударям) дополнительно оплачивается дорога до рабочего места. В шахтерском сленге существует такое слово - копытные. Это доплата за время нахождения в пути к рабочему месту, т. е. на спуск в шахту и передвижение к рабочему месту. Это время не в ходит в рабочую смену, но оплачивается отдельно.
Федеральный, не наш! Он для женщин, работающих в сельской местности, так и называется. Можно найти при желании
Попробую укрыть. Шалфей у огородницы нормально рос. Сейчас ко мне притащила иссоп и эстрагон. Будем посмотреть.