Лариса, я поэтому в мочевине и замачиваю, темнеют на глазах, ничего, через пару дней видно уже будет, если что- исправим.
Вот эта сволочь и сожрала мой клематис. Гад, я его не убила Вот мой красавчик, жив а это спрейки новенькие, порадовать хотят
Федеральный. Ввели в 1990 году. Продолжительность рабочей недели у женщин в сельской местности 36 часов, а не 40.
Наши клематисы им уже не по зубам. Для того чтобы его словить, нужно с лопатой искать норки, они заметные. И по вечерам у них массовый променад начинается, как заметишь, так и... ну, вы поняли.
@Zyf76, Вооооооо я и пришла. "2 цветника прополола. Ну чё пора начинать с первых прополотых, мокричник досталллл. Пора к обеду готовиться, у нас на обед супчик куриный из свойской курятины. Варила правда её час 3, но разварилась, бульёнчик
Не варила. У нас первые блюда не очень. В основном борщ и лапша. Ну щи зелёные весной, летом окрошка.
Я в лесу, на хозработах. Триммером кошу. Опять встреча с собакой. На сей раз собака-ребенок, может и года нет, играть надо. Вот она и прыгает на триммер играючи и лает. Довольно прохладно, хоть и солнце и комаров почти нет. Скоро лето? Что то не верится