Травить не рационально. Норку раскопать, если там сидит жук - тогось. Профилактические меры - активное культивирование почвы, поливы. Когда мы стали глубоко рыхлить почву, кравчиков стало меньше, только парочка на фасоли угнездилась. А привычные для них места перекопаны.
Галочка все спросить забываю. У тебя мои семена то взошли? Все нормально? А то у меня сначала Кибиц хорошо пошел а потом все загнулись.
А листик хрена я вталкиваю под пробьку, шо есть силоы... ну так то да, могу и корешок хренка положить, перчи масенький острый... Спасибо! Я ваще в шоке от этой именинницы... ну у девчонки и сила воли! Я ей на ДР отправляла посылочку. ДР вчера, посылку получили в субботу... так она и вскрыла её вчера, вечером! Утром в садик понеслись, с садика в бассейн (там у них тусовка проходила) и вот уж в 9 вечера пришли... так сегодня утром звонила, благодарила...
Оль, у меня погреб есть, но слышала, что в бутылях дома стоят, во всяком случае у меня они все лето в доме стоят, солю же весь сезон, а перевожу в подвал по осени, а вот в ведрах делала ещё в этом году по тому же рецепту, вот ведра сразу в погреб