РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, всё ОК. У нас и сегодня лето, решила все деты (по 4 корня) высадить в открытый грунт и Кибиц тоже. Рассада уже ругается на меня, что держу в пакетах. Что-то я размахнулась с детами, не знаю, влезет ли вся рассада в гряду - вот она жадность-то.
Ларис, у меня тоже погреб, даже два один (небольшой) на даче, муж к дому подводил воду, вся конструкция находится в кольцах бетонных на глубине 2 метра, вот там часть консервации храним, чтоб не возить с собой, а другой погреб у нас в городе, у нас гаражи, а под ними подвалы
А я ещё делаю несколько банок огурцов в огурцах тертых, два в одном получается, огурцы едим, а мезгу огуречную в рассольник
Там, где солнечно, он из нескольких маленьких кочек превратился в ковер Фото от 2016г. В прошлом году часть высохла где-то наполовину. Планирую часть тимьянового коврика на солнечное место 2-го участка переселить. "Каменная роза" неплохо устроилась. Позавчерашнее фото Тоже из 2-х штучек выросла. Самшит (2 куста) вырастила из 1 веточки, которая была в букете на 8 марта
Тень падает, не могу рассмотреть. Его норки, как дырочки в диаметре 1-1,5 см. Найти в таких зарослях трудно, но у них тактика - резать растюхи неподалеку от норы и чтобы сам вход не был в зарослях.
Ира, похож на ведерницу? А это явно не шоколад. полосатый листья с синетой Сержант Маришкина синяя груша, хороша Леночкин кровавый мясник
В позапрошлые выходные бабулька у метро продавала пионы, в бутонах, некрупные соцветия - обычные бордовые ! Явно свои - удивило, что так рано ! Даже хотела подойти спросить, откуда, но торопились .