1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Проектирую печь Кузнецова ОВИК20 на 2 этажа

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем BobSol, 16.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katoleg
    Регистрация:
    19.06.09
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    279

    katoleg

    Живу здесь

    katoleg

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.06.09
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    279
    Адрес:
    Москва
    Так что можно измерить если прибор отключается? Поэтому и кпд 95%, какая вера может быть вашим измерениям, Серегин причем?


    Кашакаров сделал "маленькие застои газов" поэтому и СО -7%. Главное отличие колпаковых печей Грум-Гржимайло, что он делал только для того, чтобы газы не разделялись, а перемешивались, хайло в центре, струя газов в нем ссужается, скорость растет, статическое давление падает и за счет этого идет подсос окружающих газов и перемешивание. В колпаке Г-Г стенки тонкие, есть контрфорсы - газы охлаждаются от стенок быстро (без застоя) опускаются вниз в трубу, часть подсасывается в струю восходящих горячих газов - прогрев печи равномерный по периметру - никаких застоев, только перемешивание и движение. А там где вьюшка - там застой, - Хошев подтвердит. Вьюшка самый надежный отсекающий прибор, а если еще песочком присыпать...
    Печи Кузнецова - не колпаковые - они застойные (полностью от...стойные! ) со свищем, чтобы не дымыли на приемке заказчиком - Протопопов в 32 году сказал - это самый любимый прием печников-халтурщиков. Страницу назвать, или сами знаете? по опыту.
    Катаев Олег
     
  2. sp_00
    Регистрация:
    15.02.07
    Сообщения:
    2.569
    Благодарности:
    1.232

    sp_00

    Пенсионер-дачник

    sp_00

    Пенсионер-дачник

    Регистрация:
    15.02.07
    Сообщения:
    2.569
    Благодарности:
    1.232
    Адрес:
    Москва
    Вы оказывается еще ничего и не понимаете в принципе работы электрохимического сенсора ГА. Забавно. От "свища" вы уже перешли к лозунгам и свои измышления уже приписываете авторам книг, из которых пытаетесь выковыривать только "изюм".
    Лучше предоставьте данные на рекомендуемые вами колпаковые печи и скажите, почему вы их не окожушиваете и куда девается маленький отстой в 7%?

    А это что за "колхоз"? И такое предлагает делать "печник", который пытается другим указать, что не надо класть метал в печь. Здесь же целые уголки во всех печах, да еще по самому горячему месту (выход из топки). И как можно заднюю стенку топливника ставить без перевязки (печь 890х770)? на "честное слово печника". Да уж, рекомендации к строительству. Это так, поверхностно.
     

    Вложения:

    • kolxoz.jpg
Статус темы:
Закрыта.