Смотрите сами: я вам рекомендовал повторять вашу мантру, и вы тут же исполнили мое желание. Я очень и очень рад! Вы сами незаметно для себя обретаете новую веру. Религия - штука мощная.
Папа Франциск: «Лучше быть атеистом, чем верующим лицемером» «Как часто мы видим людей, которые посещают церковь почти каждый день, но, покидая ее пределы, продолжают ненавидеть людей и делать им гадости. Таким лучше быть атеистами» https://ofigenno.com/propoved-papy-rimskogo-franciska?fbclid=IwAR0lySDpdlw2HeCl3c3tnkZBYhFbTgxWQwosyYC6b_o71ohl2t_fHKz2LHg Согласен на 100%.Важно не то, что человек посещает храм, чтит церковные даты, крестится. Главное, чтобы соблюдались им те самые 10 заповедей. А для этого не обязательно быть верующим, достаточно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ. Противнее всего выглядит истово молящийся вор или другой преступник (о котором все знают, что он вор), который после посещения церкви, жаркой молитвы и возможного раскаяния, искренне считая себя верующими, продолжает свое гнусное дело. Иногда эти товарищи еще и храмы строят на ворованные деньги.