Никуда. Никто не отрицает, что он отрёкся от Христа. Даже в тексте Евангелия написано: "Но идите, скажите ученикам Его и Петру". То есть, после отречения Пётр даже не причисляется к числу учеников. Последняя глава Евангелия от Иоанна описывает покаяние Петра пред Господом и прощение. Святой отличается от грешника не отсутствием грехов, а своим отношением к этим грехам.
. Вы можете как угодно интерпретировать события только некрасиво трогать католиков. Ранее евреи вам жизни не давали. Так лжёте помаленьку. Или заблуждаетесь!
С чего Вы взяли, что я против евреев? Все апостолы являются евреями. А насчёт католиков это просто констатация факта. Иезуит стало нарицательным понятием.
Моё. Опять же констатация факта в контексте утверждения Хомяка об исключительном богообщении еврейского народа. Это совсем не значит, что я что то имею против евреев . Христианство выступает против грехов, но не против грешников.
@Mixail_Pl, и в рай у вас попасть проблема будет ключики от рая у апостола Петра спросят с вас, ох, спросят