РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не всё и не всегда. грибы съедобны абсолютно все, но некоторые - только один раз. поэтому нельзя быть во всех опытах столь категоричным. иногда достаточно чужого опыта. выше приводил пример.
Не разберется. Он сам такой.) Шизики такие же как и другие, просто у них программа сбоит относительно общепринятой.
а если предположить, что программа сбоит у остальных относительно шизиков? другая точка смотрения на всё, не так ли?
И будете вы программы и системы переставлять, а у них окажется память с дефектом. И какое у вас чувство к Александру Николаевичу?
Ну, правильная бабулька! Даешь результат! А вы бы хотели от доктора таблеток, которые не помогают? На своих ошибках, как я уже писал, только дураки учатся.
Насчёт приязни-неприязни. будем вертеться вокруг темы, всё-таки. вот есть один персонаж, который никоим образом не повлиял на меня, на мою жизнь. я с ним не знаком, он обо мне тоже не знает. но к нему я испытываю "такую личную неприязнь, что кушать не могу". это некий Кирилл, мнящий себя посредником. на самом деле таких персонажей-посредников довольно много. к психологам обращаться не собираюсь).
Еще не вечер. Скоро и вы на гвоздиках сидеть начнете.) Вражеские культы пропитывают сознание незаметно.