РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если люди "сами обманываться рады" почему бы и нет. Если им это помогает, то, как говорится, ради бога.
Сегодня день смерти В. Высоцкого...38 лет...назад. "Я вам расскажу про то, что будет... Я вам расскажу про то, что будет, Вам такие приоткрою дали!.. Пусть меня историки осудят За непонимание спирали." "Купола"
Прогресс это развитие чего? Что развивается во время прогресса и как это влияет на психофизическое состояние рядового гражданина?
Хотите чтобы церковь испытывала чувство вины как западные немцы за нацизм?) Эти немцы скоро уже плетьми себя бить начнут.
Во, во. Очень многие ученики хотят чтобы учитель взял на себя ответственность за них. Не прокатит такое положение дел.)
Надо всегда за свою судьбу брать ответственность на себя. Такие вещи обычно детям объясняют, вы же уже взрослый.)
Более чем достаточно, если она просто не будет лезть в мирские дела - и будет жить на свои деньги. Старообрядцы, к примеру, при всем моем скепсисе к христианству - совсем не аызывают серьезного негатива.
Вот именно поэтому церкви абсолютно нечего делать в школе. Признаться, мне непонятно, почему одним людям нетрадиционной сексуальной ориентации запрещена пропаганда среди несовершеннолетних, а другим - нет. При том, что болезненность гомосексуализма очевидна (ну не все ограны изначально предназначены для интимных отношений) - а к извращению целибата идут окольным путем, заведомо калеча психику...
Образование должно включать в себя всё, в том числе и религиозные вопросы. Общая, непредвзятая информация обо всех. Вопрос лишь в непредвзятости, с этим проблема по всем направлениям воспитания.