РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откуда я знаю? В Яхве с Йешуа и всю эту библейскую камарилью - точно не верю. Какое-то религиозное ощущение возможно и есть - очень общее, не относящееся к загробной жизни точно (по крайней мере, когда пытался помереть, точно не парил этот вопрос) - скорее, общая подстройка к ощущению себя в мире. Собственно, поэтому я и нехристь такой упертый - ощущение от церкви и всего, что с ней связано - очень дисгармоничное и недоброе.
Простите, вы хотите сказать, что вам не знакомы рефлексы новорожденных детей! Так вот, сосательный рефлекс не отработанный в полной мере в младенчестве, ведёт к неврозам в дальнейшей жизни. Эти люди легко подсаживаются на всякие навязчивые привычки, например, могут грызть ногти.
Да напрямую! Меня умиляют рассуждающие о " духовном" и сверхвозможностях сознания, но при этом, даже элементарных понятий о своём пищеварении не имеют. Вы со своей земной оболочкой разберитесь для начала.
А нельзя так, что бы Церковь была у вас своя, у тех- своя, у мусульман -третья, у буддистов- четвертая... Ведь призывы у каждой благие и +- схожие, вопрос в том насколько их соблюдают. Да и то это вопрос к себе, а не к другим.
В этом весь и вопрос. Кто будет спасён? Церковь - это не клуб по интересам. Это состояние сознания и Духа и как результат - Духовная жизнь.
Это из области гипнотических статей. Вот земная биосфера по сравнению с жизнью человека бесконечно существует, а человек типа невной клетки этой биосферы. Одна нервная клетка погибает, другая рождается - так биосфера и существует. Вот это и есть дух.
С оболочкой все нормально. Было время она рассыпалась, теперь благодаря йоге все работает как у молодого и ничего не болит. Думаю иметь здоровое тело и не знать что там происходит лучше, чем знать но болеть.)
Это слова тех людей, утверждения которых можно проверить. Верить им нет нужды, они дают способ проверки. Поэтому возражать им без личного опыта несерьезно.