Вот тут вы правы. И если не любить других, то что стремиться будет в обратном направлении? Верно, лишь нелюбовь. Потому вы такой злой?
где же тут "подобное" к "подобному"? или Вы тоже - противоположность человека, самодостаточен, вечен, бесконечен и прочая и прочая?)
Есть такое правило: Не давать святыни псам и не бросать бисера перед свиньями. Поэтому нам говорить не о чем
Хомяк, а ведь псы и свиньи, если верить вашей книжке, тоже творения некоего бога). Добрые животные. Лучше людей.
@nazaret, нет. я не очень добрый). возможно потому, что не стремлюсь "к подобному". и во всём, что касается так называемых "духовных сфер", сомневаюсь). поэтому бисер, ежели таковой кто и насыплет, будет также подвергнут сомнениям - а бисер ли это? ибо бисером он является лишь в глазах сыплющего или жадничающего это сделать по причине того, что он увидит во мне ту самую свинью. я лишь дословно прочитал тексты Хомяка и воспринял их буквально). отсюда и сомнения в его искренности.
Да что тут можно прочитать у @Хомяк, ? Несёт лишь что бы что то понесати. Просто набор слов о боге насущном.
В принципе неплохо. Вот только каким образом это можно проверить? Ведь есть только один способ, проверить на собственном опыте, т. е. довериться с проверкой.
@nazaret, выше мы уже беседовали о грибах). не все грибы (бисеры, а в оригинале - перлы) одинаково полезны, не так ли? опять же: что человеку - жемчуг, то моллюску - неудобство и болячка. считайте, я нахожусь на месте моллюска.
Пол, возраст и подобное? Не могли бы Вы перечислить упоминаемые Вами "качества"? Одиночество? 102... Противоречие? Заключено и проистекает? У Вас получилось постигнуть себя самого, перед написанием этих строк? Если есть возможность, напишите Ваше определение/описание слову "Человек".