РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чет подумалось, а не впаяют нам тут статью, не помню ее номер, за оскорбление чувств верующих?
В силу косности и передачи информации от человека к человеку наука развивалась гораздо медленне религии. надеюсь, перавя когда-нибудь победит вторую
Уточним Если "на вере в Бога", то чегой то она паразитирует? Тут как раз они едины Третьего им не не хватает по классике
Ну конкретных оскорблений лично я пока не вижу. религий много и все разные. да и общих - то же. по сути - треп и софистика а так - есть модеры и они следят. я правильно понимаю ?
Я отвечу: тем, что правда считает себя истиной и не приемлет других правд. иначе она уже не правда, а так, абычто но правд то много а истина - одна
Говорят же: правда у каждого своя вера то же может быть своя - но: вера - это одно и то же, просто ее каждый представляет по разному первые строки Карениной и так знаете)?
математика - это очень много и почти все но бывают и парадоксы с помощью которых можно доказать, к примеру, что чилсо Пи равно 2) 2*2=4 это безусловно, да. но как объяснить ... Вы будете говорить, что 4 - это 2*2, а я - что это 1*4, к примеру. кто прав ?
Не понимаю чего так возбудились? Мой первоначальный вопрос ведь не относился именно к вам. Не следовало его принимать на себя и всего то Вопрос был касательно веры, следовательно он относился к верующим.