Если вы считаете себя саму руководящей и направляющей силой своей жизни, то есть много способов в этом разочароваться.)
а мне пофиг источник ! важно, не кто это сказал. а как это сказано. и я не верю, эти слова он как с моего языка снял - я бы под ним подписался Вот по Вам видно, что Вы типичный верующий - для Вас важен источник/авторитет сами Вы не в состоянии отделить зерна от плевел. Если сейчас не научитесь делать это сами - потом всю жизнь за Вас это кто-то будет делать Поэтому власть и держит церковь за пропаганду разного рода "духовных скреп" - это идеологическая машина, по сути.
Того хоть в лицо знаем, а Вы, вообще фигура виртуальная Естессно. Не получилось с верой в коммунизм, вернулись к проверенному. Фантазии на новое то ли не хватает, то ли уже боятся
Не как, а что сказано. Вот что важно. Разочарую. Я не верующий. Я проверяющий. Вот вы ни тот, ни другой, ни третий. Просто болтун.) Аминь.) Атеист цитирует Библию.
Ничего, еще не вечер. Результат будет попозже.) Да бог с ними, с верующими. Вы то, чем руководствуетесь в жизни? Книжка есть какая или сами себе напридумали чего?
Вы считаете себя проверяющим. Только проверяете себя. И видно, к чему склонитесь в итоге. А меня хоть кем-считайте - Ваше право. Что от этого меняется - мои слова звучат по другому ? Если да - то вывод про склонение еще более очевиден становится я библию не читал, не знаю, есть там это или нет, проверяющему виднее) эта фраза уже весьма расхожа. и я не атеист, это Вы решили почему-то, что я атеист а атеисту нельзя цитировать библию ?
Ваши слова звучат увереннее в темах по строительству. А здесь просто никак. Как будто это школьник говорит.
Это для Вас никак по реакции других я вижу, что они находят в них смысл да и мне одобрение Ваше ну нужно. я высказываю свою точку зрения, кто ее понимает и разделяет - велкам. остальным - ну что же, я не один тут собеседник, в этом топике) знали бы Вы, как Ваши слова выглядят со стороны ...