РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы же ничего толком не говорите, одни наивные вопросы задаёте, как иначе реагировать...
Так это не вера в Бога - это суеверие и язычество. Этим отличается ПРАВОСЛАВИЕ. Православие - это язычество под маской христианства. Это извращение христианства от лукавого. Досмотрите до конца
тут сложнее на память: человек усваивает 10 % из прочитанного, 25 - из увиденного, и 60 - и сделанного своими руками. понятно или нет ? если нет - я объясню на Вашем языке - только не обижайтесь берегите - отвалятся. чур, я не виноват, что Вы ушами читаете) [UOTE="пров, post: 25091855"]что дала религия обществу?[/QUOTE] себя. без вариантов. для продвинутых - инструмент управления обществом. еще один.
себя. без вариантов. для продвинутых - инструмент управления обществом. еще один.[/QUOTE] Вы тоже читайте внимательнее. Да, да, гениальный человек придумал способ подчинить какой-то малой группе все общество. Но ещё раз спрашиваю: что дало это обществу, кроме индивидуального утешения?
А вы ролики смотрели ? Они отвечают на вопрос о ложном понимании веры: "Вы читайте правильно - я про корысть к богу говорил. То есть просят о личном благе. И просят, и просят..."
По риторике даже дом-2 лучше поставлен уж могли бы постараться, Хранители Бесценного и Могущественного Знания