РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Риторика - это показатель уверенности в себе говорящего. пензенский тюз тут подходит (я про ролик и пенза тут не причем - ничего личного)
Зачем? Мы же с вами выясняем личные взгляды, которые, конечно, никакими роликами неуязвимы. Я уже задавал здесь вопрос, теперь если вы сможете, хотел бы от вас услышать прямой ответ - чем религия помогает развитию общества?
А причём тут имитируют, или не имитируют ? Дело в самом разговоре - в том, что они говорят, какие идеи озвучиваются ? вот в чём дело. Неужели вы такой (ая) поверхностный ?
изыдил но пожалуй вернусь мне здесь пока нра могу изыдять раз в пару сообщений - только бы Вы поверили в то, что пишете пока этого не видно
Есть очень хороший, я бы даже сказал - эталон! фильм про наше отношения к ... ммм не знаю как обобщить -НОВЫМ ВЕРАМ. Язычники. 17года вроде. мне даже со второго просмотра зашел лучше, чем с первого.
То есть вы не способны говорить о смысле и сути разговра в роликах, а вас интересует только форма подачи ?
Не форма а оформление - если не видете разницы - это Ваши проблемы я не утверждаю, что оформление - это главное, но часто оно может многое подсказать .. пойду гляну первый ролик
Это в контексте означает, что ни мои ни ваши взгляды никакими доводами опровергнуты не будут. Разве непонятно?
А причём тут оформление ? Мы разве обсуждаем оформление или дизайн и всё в таком роде ? В ролике есть ответ на вопрос почему люди так или иначе веду себя в церкви ? Видимо гавно у вас в голове