РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Невзоров обличает православное мракобесие и в этом он прав. только какое отношение его ролики имеют, к тому что я вам ответил в роликах ? Вы на какой вопрос собираетесь отвечать роликами Невзорова ?
Претензиями к другим никогда ничего не изменить. Ролики демонстрируют именно претензии к другим. Они пусты и бесполезны, для духовного роста, но нужны для подбора и удержания адептов. Без лапши на ушах ведь никак.
Вы не спрашиваете, вы что-то утверждаете и хотите от меня обоснований вашим утверждениям. Свои утверждения обосновывайте сами.
Что за чушь. Именно обличение ересей и наставление в истинной вере и учении и есть сущность вероисповедания религии. В этом и есть служение Богу и обществу. А вы говорите, что надо покрывать идолопоклонство, ересь и мракобесие. Очевидно, что то, что вы проповедуете - это сатанизм.
если Вы серьезно в это верите - Вы застряли в образовании на уровне класса третьего средней школы. извините, но мне с Вами общаться неинтересно, до свидания
А я с вами вообще не общался. Я всего лишь ответил на ваши выпады и сказал, что это не ролики дерьмо, а дерьмо у вас в голове. И что стиль роликов меня вообще не интересует, потому что здесь стиль вообще не обсуждается. идите на форум кинематографистов и обсуждайте там игру актёров. а здесь речь идёт о содержании разговоров, а не игры актёров или спецэффектах. Вы ошиблись адресом.
Ну, обличать может лишь избавившийся от ереси внутри себя, а до того все его усилия должны быть направлены именно на это. Избавьтесь от сатанизма внутри себя и увидите что больше его нет вообще.
А в чём ересь тех, кто выступает в роликах ? От какой ереси вы призываете избавиться ? Конкретно в каком месте какого ролика говорится ересь ?
Вы что, не можете отличить богослова (книжника) от познавшего ? Известная личность во втором ролике просто трепач начитавшийся кучи книг. Но сам он никто, даже не нюхал того о чем говорит. Познавших очень мало, трепачей много. Ситуация еще хуже чем с настоящими знающими строителями.)
То есть вы не можете сказать, в чём ересь тех кто выступает в роликах. Это значит, что вы клевещете на тех кто выступает в роликах. Это значит, что вы мракобес. Конкретно можете показать, в каком месте говориться ересь в роликах ?
Вам нужен бесконечный флуд? Мне нет. Истина познается на ОПЫТЕ, а не на чтении книжек называемых Святыми Писаниями. Хоть все эти книжки прочитайте, изучите, законспектируйте, толку ноль. Можно обеспечить себе деньги и популярность, но никак не продвижение по пути духовного роста. Уйма "верующих" сидит в этой ловушке.