Да знаю. Просто, как только в формулировке исчезло слово психотропные, так она (формулировка) захватила и пищу. "Надо было точнее формулировать желания" - подумал унитаз в женском туалете И пища - одно из главных психотропных веществ. От других можно удержаться, а от этого не выходит
Воспоминание из детства. В деревне летом у бабушки лихо взбирался на забор из оглоблей и представлял, что еду на машине. Так это реально для меня выглядело, даже переключатель скорости у меня был. И никаких психотропных средств. Вот это практики детства. Я эти практики никому не смог бы объяснить. Так бы и сказал - это надо самому испытать. Как это похоже на практики всевозможных "брахманнаук".
Это есть арбуз и воспринимать его вкус без участия самого арбуза. Можно и без женщины испытать оргазм.
я его сам подобрал. утро. дождь. крендель вдоль дороги идёт. почему уж не подхватить чела? тем более - по пути мимо мечети.
присоединюсь. только вместо оглоблей была старая винная бочка. а если одеть танковый шлем отцовский - ни один фриц мне в танке был не страшен.
Был такой на Тибете йог Миларепа. Точно не помню, но или он, или его учитель Наропа занимался любовью одновременно с десятью наложницами. В виртуале. Визуализация освоенная в высшей степени великая вещь.) Про восприятие без чувств хорошо рассказывает Б. Сахаров в своей книге "Открытие третьего глаза".
У РПЦ почти на четверть упали продажи свечек и крещений У РПЦ почти на четверть упали продажи свечек и крещений МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Всего у РПЦ по России находится 38 тысяч храмов. Один такой храм в месяц приносит РПЦ всего около 8 тысяч рублей. У Русской православной церкви упали доходы с продажи свечей, иконок, крестиков, литературы, а также снизились доходы от различных религиозных ритуалов и таинств. Несмотря на увеличение торговых точек у РПЦ, официальные доходы снизились почти на 23 процента. Официальная статистика Федеральной налоговой службы гласит, за прошлый год выручка продаж от религиозных предметов и ритуалов составила всего лишь 3,7 миллиарда рублей. Однако выручка в 2017 году составила 4 миллиарда рублей, а в 2016 году эта цифра составляла 4,8 миллиарда рублей. Несмотря на увеличение количества храмов в России, РПЦ декларирует снижение своей выручки на 22,9 процента за два года. Руководство церкви сообщает, что на текущий момент в России 38 тысяч храмов. Одна церковь, согласно данной статистике, выручает за год всего лишь 97 тысяч рублей в год или 8 тысяч рублей в месяц.
@SergeiKa, новость, как принято сейчас говорить - фейковая). ооо рэпэцэ налогов не платит, следовательно, не отправляет в ФНС никаких бумажек с отчётами). Вопшэм, тут следует цитата Станиславского. Если же смотреть ширше, то людям даже с минимальной долей "веры" пора понять, что одна только фраза: "выручка у церкви составила...", развенчивает все культы в пыль.
@SergeiKa, дык в том-то и дело, что хомо сапиенс это понимает. на то он и сапиенс. а простой хомо эректус будет с выпученными зрачками бить себя в грудь с криками: "заверузацарязаматушкурусьправославную". что мы и наблюдаем в истории со сквером, которая не закончилась, а лишь начала разрастаться, как тесто.