Меня, конешшно же, можно послать и как Хама, и как Сима, и как Иафета! Направление можете указать любое, соответствующее Вашему настроению). Да, в проповедях тоже не нуждаюсь, бо склад мозгов - архитектурный, а там такая среда, что лучше не пытаться по причине...да ладно, это долго объяснять). Можно ли вопрос? Укажите невежде место, в котором он Вам нахамил. Из любопыццтва.
Да, это маленькие такие пилюли, помогающие иначе глянуть на окружающее). Некий широкоугольный объектив, говоря фотографическими терминами. Прекрасно сочетаются с разного вида спиртовыми соединениями, делая траву зеленее, краски ярче и т. д. и. т. п.) Вы, в силу возраста, время их расцвета встретили тогда, когда они Вам уже и не нужны были бы.
Здоровая дискуссия всегда имеет место быть, ежели она интересна и более-менее внятно аргументирована. Не се па? Но, в данном случае, Вы ставите меня ступенью ниже себя (вполне закономерно), что меня нисколько не умаляет в глазах других участников разговора). (Раньше я думал, что чтобы тебя поняли и восприняли, надо вести разговор так, чтобы даже при отсутствии предмета спора собеседнику стало, как минимум интересно вести её, эту беседу. Видимо, пробел в образовании)
Не авторитет однако... Мнение Льва Николаевича по поводу христианства весьма предвзято. Он продвигал собственный вариант "христианства".
Да, вы мракобесы... Вы назвали мои слова о ереси православного причащения бредом и я вас не призываю слепо следовать каким то авторитетам. А всего лишь привёл пример, когда человек мыслящий доходит к пониманию простого и здравого учения своим умом, а не ведомым какими то авторитетами - шаманами, магами колдунами, которые превращают хлеб в самую реальную плоть и кровь. Потому что "съесть" Бога можно только пребывая в Духе Святом, а не так как это делают православные - поглощая реальную плоть Христа, то есть занимаясь каннибализмом и шаманизмом
@Хомяк, я юродствовал? не припомню. да и @Kromanon жирным текстом выделил про Сад (или маркиз де Сад) после Вашего решения о хамстве.
@Хомяк, помнится, на Руси юродивых весьма почитали и прислушивались к их словам. Если Вас задело, что я назвал Исуса по отчеству, то это могу отнести лишь к Вашей невежливости по отношению к нему.
Конечно не нормальные. Разве будут нормальные христиане крестить младенцев. Это тоже самое, что младенца принять в коммунистическую партию или выдать замуж или женить и принять за него веру
Кстати, согласно личным наблюдениям люди после смерти никуда не идут. Они обычно первое время лежат и не торопятся, терпеливо позволяя окружающим выразить свои чувства.
@Хомяк, Вам нравятся "плохие девчонки в образе"? Однако, мсье знает толк! Вы специально это видео в сети искали или у Вас скачанное есть? Не ответите. Потому что нерв не выдержал разговора). Значит и вера Ваша столь же слаба. Укрепляйте! И веру и нерв.