РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС только не обижайтесь, хорошо? А кто вам сказал, что вы обладаете талантом проповедника? Кто вас наставил на этот путь? Возможно у вас другие имеются таланты, но только не этот
Вы Евангелие читали ? Благовестие - это поручение, данное всем без исключения христианам, согласно которому мы должны сообщить весть Творца человечеству, восставшему против Него, о Спасителе .
@Kromanon, да, видимо я недостаточно коммуникативен в общении с разного рода проповедниками. Отращу бороду и уйду босым аскетом по Руси
Вся Библия пронизана ненавистью Бога к идолопоклонству и язычеству и искажению слова Бога и Его заповедей. Христос сказал: Кто не со мной - тот против меня и кто не собирает, тот расточает. Есть только одна дверь на небеса - Иисус Христос. Есть только одна Истина - Иисус Христос. Есть только одно спасение - спасение от иудеев. О какой вере других людей выговорите?
Не понял смысл вопроса. Я вёл разговор с Православным. Вы говорите, что вы не крещённый ...Ну не крещённый и в чём вопрос ?