РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы можете говорить всё, что Вам угодно... это Ваше личное мнение и Вы имеете на него полное право. Вы предлагаете и в школу детей не водить?
Тут возникает интересный вопрос. С каких рубежей отступали? Другими словами, какой период истории России можно считать периодом достаточной приверженности православию?
Сложно сказать конкретно дату ... Но в конце 19 века уже всё было достаточно печально. Может 14...15 век...
Чего странно? Человек имеет полное право на собственную точку зрения, даже если она не правильная. Разве не так?
Все говорят "Я", говорят "Мы". Говорят "Я родился", "Я умру". А на простой и главный вопрос "Что такое это Я?" у них нет ответа. Говорят Я это Я.) А ведь ответ на этот вопрос разрешает все остальные вопросы.
Почти перепутали. Я (да все, в общем-то когда-либо наблюдали) лично наблюдал, как люди, прекратившие жизненную активность никуда не уходили, а лежали в специальных деревянных ёмкостях и терпеливо ждали проявлений чувств от окружающих эти ёмкости. Так понятнее?