РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати о Петре. Это при нем впервые при церквях появились богадельни. До него православные не занимались благотворительностью. Указ его можно найти в тырнете
)Я же был свидетелем событий. Международную панораму, кстати, любил смотреть. Насчёт пропаганды - не буду утверждать, что она была плохой, но подачу материала делали очень профессиональные люди. Если будет тебе интересно (ничего, что на "ты"? мы же теперь, вроде как, ментально в браке), поищи книги: Ветка сакуры, Сакура и дуб (эти две - автор В. Овчинников), Пятнадцатый камень сада Рёандзи - В. Цветов. Написанное резко отличается от того, что приписывают сейчас советской пропаганде
да, несомненно. мало того: ещё и профессиональный алкоголик. что остаётся делать, раз человек, зовущий себя христианином, не соответствует этому званию? когда ждать анафемы?
тыкать разрешаю тем более мы ровесники и ещё с легкой руки истинного христианина почти родственники этих товарищей я читывала ещё в Роман-газете
мне повезло больше - мы с помощью сданной макулатуры заказывали в книжных. помнишь ведь такую практику?)
Мне повезло, семья имела доступ в дефициту сейчас имею более тысячи томов а как мы тащили все 56 томов Ленина не забыть никогда. Удивительно, но мои предположения о том, что эту МУРу никто и никогда печатать не будет, стали пророческие 35 рубчиков стоил подлец
@nora99, ну, до такой степени у нас не дошло, бо родители были беспартийные) Но БСЭ - это святое!) Часто в неё заглядываю освежить в памяти о том, о сём.
Так её и не трогали о том, что попы в обязательном порядке отчитывались по вновь крещённым, знаю не по литературе, а из первых рук прикиньте, что я чувствую, когда бывший первый секретарь горкома КПСС возглавляет попечительский совет вновь строящейся церкви! Чистый восторг!