РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хомяк, а чего этот дяденька, внешностью, комплекцией и манерой речи похожий на бывшего секретаря парткома, устелил всё вокруг себя драпировками, соответствующими, в основном, представлению о рае, написанному в коране (76:20-21) ? на всякий случай надеется угодить и там?
возможно. Вы же не озвучили Вашу версию, а написали просто два слова Вы его мне предоставляете в данном случае?) я выбираю вариант "в" отличный ответ. Шекли был бы в восторге.
Тогда зачем был нужен вопрос? Ответ должен быть сложнее или вернее? Не я, но да, у Вас право выбора. Можно поинтересоваться, после выбора у Вас появились ответы или вопросы? Возможно, я не верно изложил направление своей мысли. Как считаете, в чем моя ошибка?
односложные ответы - Ваш конёк? ответ, как минимум, должен быть понятен читающим его (но это не обязательно) я-то свой выбор давно сделал. и не в пользу авраамических культов. мне показалось, я вполне дословно изложил свой вариант происхождения упомянутой книги. иного не придерживаюсь мне показалось, что Вы эту мысль вообще никак не изложили
А може так? - Тащите детей ко мне - Уж больно напоминает компартию, которая тащила насильно людей к светлому будущему.
"Одно с ложью", не есть одно, скорее всего, это и есть вопрос. Это односложный ответ. Вопрос всегда содержит ответ, тогда это вопрос.
Глаголы "пустите" и "тащите" имеют разный смысл. Первый предполагает желание того, кого надо пустить, а второй нежелание.
Видео размещено на сайте церкви "Зов Христа". Это протестанты, одни из многих баптистов... По риторике Хомяка сразу понятно, что он баптист.