Объективная реальность. Только тут напрашивается еще один вопрос - как вы считаете - зачем отвечать на ваши вопросы - если вы не отвечаете на вопросы к вам?
Так критикуйте, кто вам не дает. То, что я написал про словоблудие здесь - это не критика. Это просто констатация факта (типа - вода мокрая, солнце - светит). Я кстати никакого негатива к происходящему не испытываю. Не предлагаю что-то изменить в обсуждении. У вас просто - словесный карамболь тут. Что собственно и есть - словоблудие.
кстати - что мне в христианстве нравится - так это понятия "прелести" и "прелесника". Говорят что в старых переводах Библии не было такого понятия как сатана - и вместо него фигурировал прелестник - который сейчас остался лишь в единичных местах - и потому совсем неясно о чем речь
да и библии когда то не было - прекрасно жили из за баб только и были войны а как она появилась - пошли крестовые походы
Резонно. Но все меняется. Когдато не умели получать наслаждение от чувства интеллектуального превосходства над оппонентом - а сейчас - это актуально "как никогда". Дьяволу показали интернет, соцсети, и комменты: "Я меня побери! Почему я об этом не додумался 2000 лет назад?!"
когда то в мануалах к авто расписывали настройку клапанов а теперь пишут " не пейте аккумуляторную жидкость". какое уж тут превосходство.
да это так. и еще она не дает извлечь уроки из этого чувства. ибо сильно его смещает в низменные инстинкты
Объективная реальность? Надо же. Вы субъект, ваши чувства субъективны, а реальность вдруг объективная стала. С чего вдруг? Вы уж там разберитесь.)