РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прекрасно живется в паралелльном мире. и чем дальше - тем он паралельнее поправочка: верный тут - это нужный данной религии
НЕ распространять, а НАСАЖДАТЬ! *Иисус* боролся Против этой хрени (любой религии!)! *Христос* и христианство, не имеют ничего общего! Евангелие от Матфея / глава 10 / 5,6, 7 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное.
Ну вы даете вы, как йог, понимаете хоть в чем смысл игрушки матрешки? или вы йог для поспать под видом медитации?)
ну почему же только мое), это *распространение* христианства на Руси в истории называется- татаро-монгольское иго...
"Именно погибшие овцы" - потому что в том переводе, что я цитировал, было написано именно так. Были бы "заблудшие" - цитировал бы "заблудшие". Были бы "козлища" - цитировал бы "козлищ". Мне все равно. Уходишь от ответа, тезка. Что мне до каких-то Лопухиных, Златоустов или Мани, которая оправдывает невинность мужа, припершегося под утро в помаде и женских трусах? Я с тобой разговариваю, а не с Маней или Златоустом. Ты говорил, что в Библии каждое слово - золото. Черным по белому ты и твои дети сравниваются с людьми другого народа - и тебя и твоих детей считают по сравнению с этими людьми псами, достойными лишь крох с хозяйского стола. Есть что возразить по существу? Я не христианин - и что там лопотал какой-то Йешуа Марьямович (или Пантерович, если верить заблудшим израилевым овцам) по поводу что моих отца и матери, что моих детей - для меня навоз. Но ты считаешь каждое его слово золотом - и через пару недель даже кушать сорок дней не сможешь от растройства, что его когда-то в эти дни казнили. Вот я и интересуюсь - как ты можешь быть христианином, слушать, что твой кумир говорит по поводу тебя и твоей родни - и при этом хоть сколько-нибудь себя уважать? Просто интересно.