ну вам же знакомо дух и душа...),сломить можно человека считающего себя физиологическим существом, я же энергетическая система)
Ни грамма. Тема - трындеж об религии. Поэтому обсуждение пальцев тут как раз уместно - какой на Луну указывает, а каким в заднице ковыряются. А смотреть на небо и одновременно трындеть - так не делается. Независимо от того, на какие пальцы смотреть.
Фобия - это когда-то чего-то боишься. А когда выметаешь грязь и моешься - это называется поддержанием чистоты и порядка.
Ну вы уж хоть из вики информацию осильте, чтобы такой бред не писать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Православие
Вики для вашего уровня самое оно. В принципе после слов "православие это не христианства" говорить с вами не о чем.
да ! ничего общего между этими словами (православство и христианство) нет! спросите своего попа может он что-то ответит вразумительного, чего то же их там в семинариях учат).Включите свое здравомыслие если оно есть и подумайте что такое православство...разберите это слово на значение...!
Я тебе, Иван, конечно не авторитет, да и "своего попа "у меня нет... Набери в поиске Православие и читай по ссылкам до упора),набирайся знаний. А про православство какое-то сам разбирай)
Как я могу понять ваши мысли которые выражены одним словом? Люди толстые книжки пишут пытаясь выразить свою мысль, но вы их всех переплюнули. Оказывается достаточно названия книжки.)