РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, было дело, и Новый Завет цитировал.) А какой смысл вы вкладываете в слово "иллюзия"?
не, этого не пишут, это всего лишь мое мнение)...к этому вы дойдете когда подьем Кундалини будете делать...
@galinakt, по вашей ссылке и я вам про то же. "видеть" - надо все. И подвижников, практиков, старцев - "эзотерическое христианство". И - использование церкви - властью
Вы молодец, сравнивать умеете. Но где в тех культах и в Библии говорится о необходимости иметь такой талант?
@Ivan1304, да откуда Вы взяли это) Не ну кому, что нравится, как Вы живете с такой кашей, где этого набрались, жуть.
какая каша, все просто-ясно и понятно) вот даже здесь Для вас же написано- «Крошечное тело человека всецело вместило Бога со всеми Его бесчисленными бесконечностями, и при этом Бог остался Богом и тело осталось телом – всегда в едином Лице – Лице Богочеловека Иисуса Христа; совершенный Бог и совершенный человек – совершенный Богочеловек. Здесь не одна тайна – здесь все тайны неба и земли, слитые в единую тайну – тайну Богочеловека – в тайну Церкви как Его Богочеловеческого Тела. Все сводится к Телу Бога Слова, к воплощению Бога, к вочеловечению. В этой истине и вся жизнь Богочеловеческого Тела Церкви, и благодаря этой истине знаем, «как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины (1Тим.3:15)…-шире глаза откройте!)
Ага, сейчас открою. Надеюсь, искренне надеюсь, что Вам просто скучно и Вы задвигаете этот бред скуки ради.) А если нет, Вам сюда уже пора https://iriney.ru/)
так что же все ваши речи про бога и церковь - просто спам? Так тоже религию используют. И именно это и вызывает массу негодования.
нет, не скучно) это всего лишь мое мнение...-оно так же может быть правильным или нет как и ваше),Но оно мое! -*каждому дается по мере его*,*каждому свое*...вы просто ходите, а я работаю-разбираюсь-изучаю...)