РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глупость какая Мне нравится жить безо всяких заблуждений и ложных иллюзий Не думаю, что в преклонном возрасте мои принципы кардинально изменятся
Больше эти два слова вместе Не пишите пожалуйста! Сказка это народное творчество (родное,теплое...),а религия это ...(холодное,лживое...)!
Думал вы Веды читаете, изучаете чакры-меридианы...а вы значит йог одно название,-посидеть полистать Камасутру)
Плохо жить в грязи. Зачем? Глупо специально пытаться подхватить дизентерию или заразиться глистами, ради какого-то "приятия" не пойми чего.
И перестать мыть руки и нормально обрабатывать рыбу? В чем ценность подобного опыта? Ценить здоровье я и так давно уже умею (как и не заморачиваться по поводу нездоровья).
Это вовсе не беда. Но протирать очки грязью - вряд ли разумное решение. Все-таки эта книга, точнее, ее ветхозаветная часть - лучше годится для протирки другого важного места. Подобное тянется к подобному. Да и для этой цели она грязновата...
Незнание - это нормально. А ложь, которую пытаются выдать за "вечные книги" - не нормально. Даже не зная истины ложь определить не слишком сложно. Мы не знаем, как зародилась жизнь - но это не мешает считать самозарождение мышей и мух в мусоре ложной теорией.