РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не настолько пекусь о своем здоровье. В жизни предпочитаю жить, а не что-то "соблюдать".
Несовершенство легко может быть великолепным. Лошадь прекрасна, несмотря на запах. Детей любят безотносительно их поносов и соплей. Просто Вы еще не имели дела с жизнью. Может, и успеете...
Да - и для него по определению не может быть всяких "вечных книг" и прочих "высших" и "низших" вещей.
Кто возьмётся определять мифологичность моего мира? Да и пореже можно использовать слово миф и производные. Надоедает.
Вот это то и не понятно, что там у вас за жизнь такая. По рассказам просто великолепная, но куда ни глянешь, все проблемы.)
Да ну? А если очень много запаха, поноса и соплей? Они ведь не входят в ваш совершенный мир, вы просто от них отворачиваетесь. Как тогда с любовью будут обстоять дела?)
Про детей, которых поставили на ноги, конечно в первую очередь. Остальное, как ни странно, у всех разное Кому что было ближе и интереснее в течение жизни. Нормально обстоят. Мы их лечим в первую очередь. А как иначе?
С чего бы? Непредвзятость подразумевает как минимум молчание при незнании и желание к изучению. Низшее и высшее у вас совсем не то, о котором говорится в тех книгах. У вас это шкала по вертикали, а там это шкала плотности. Не в ту степь смотрите.
И? Животные тоже заботятся о своем потомстве. Вы тоже будете такими мыслями себя утешать в старости? Думаете сработает?) А зачем лечите? Просто примите их как есть, как делает один человек тут.)
Так тут все просто. Факт - на том месте, где убили человека, тебе хорошо и ты испытываешь чувство благодати. А все остальное - фантазии сверху. И почти все христианство таково - без трупов и мук ему - как без пряников. Чему ты удивляешься, что нормальные люди испытывают от такой религии брезгливость?
Вы чего-то путаете. Это Ваш мир - совершенный и идеальный. А мой - нет. Если очень много запаха, поноса и соплей - моем и лечим непутевых любимых созданий.