РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что стоит за этой "просьбой" - Забота или корысть? Мало у кого возникнут сомнения в ответе на этот вопрос. https://news.mail.ru/society/45731072/?frommail=1
Я вообще не понимаю какие такие особенные вопросы я должна себе задавать? Что вам непонятно в этой жизни? Что будет после нас? То и будет, что сейчас есть, только уже без нас. А пекусь я об обычных вещах, как и все обычные люди. Чтобы дети выросли максимально успешными, чтобы жить в комфортных условиях, чтобы не болеть по возможности и т. д. и т. п. Ничего сверхестественного желать не надо, а то крышу снесет Действительно, и ладно)
Любая ерунда, исходящая из "институтов власти" - штрихи к ее портрету. Эти штрихи складываются в картину. Точнее, в карикатуру на ее декларации. Не у всех, конечно.
Не должны, просто у вас есть такой шанс, возможность. Вы же себя человеком считаете, или просто высшим приматом?) А если человеком, то скажите что вы делаете такого чего не делают приматы?
Судя по вопросу, вы осознанно дистанцируетесь от общественных процессов. Мол, вы там сами, а я в стороне, над вами и как-нибудь без вас. Согласен, тоже вариант. Так многие считают и поступают. Ну так ждите, вам потом спустят сверху указания по режиму и условиям жизни.
Я печалюсь не о вас, а о себе. Потому что, активное или наоборот - отстраненное влияние большинства общества, по сути, толпы, оказывает воздействие и на меня. И никуда от этого не деться.