РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем? Опять отсканировать кучу текста из учебников? Подгулявший муж, застигнутый на любовнице, опять скажет "это не то, что ты думаешь", и что это "божья роса". Уже потратил на тебя один раз сдуру вечер. Лучше бы детям Ветхий завет почитал - для профилактики... Надо же, чтобы они знали о преобладающей на Руси религии не то, что пишут в учебнике по этике и окружающему миру - а первоисточник, так сказать. Хотя, конечно, опека может не понять.
Только Ваш личный опыт тут и интересен. А вовсе не какие-то посторонние великие в чем-то люди - включая несомненно талантливых, но абсолютно дешевнобольный Толстого или Достоевского, к примеру.
Затем чтобы не писать здесь всякую хероту. Младшая закончила школу два года назад, я плотно учавствовал в процессе, почти все собрания на мне были. Никто в школе никого, никуда не тянет и не агитируют. Сами учителя очень далеки от этого. Поэтому уже хватит городить что "попы" куда-то лезут.
Учителя не дураки, в своем большинстве - ты прав. Компенсируют вред. Насчет "хероты" - сканы я тебе выкладывал. Будет время - найду позабористее. Не надо свистеть - денег не будет.
@Alexej68, запиши где-нибудь,а то забываешь. Ни ты, ни твои дети НИКОМУ нахрен не сдались. Ни церкви, ни школе. Хочешь читай им Заветы, хочешь ГОСТы. Это лично твоё дело. Строчка из учебника? Да пропусти её,и всё.Никто её наизусть не требует. Да и есть ли та строчка.
Ты там подсоберись, и пиши или о своих детях, или о детях в целом. Про своих пишу или я или никто. Запомни это.
Идет процесс навязывания или не идет определяет лишь тот кто слушает. Это его решение и оно никак не зависит слов и манеры говорящего.
Ну что вы как старая пластинка?) Системы координат придумывает ваш ум. Заткните его хоть на мгновенье. Можете молитву использовать. Нужно заниматься.
Пустая речь, ибо вечные книги это инструкции. Тупо верить в буквы на бумаге. Инструкциями пользуются. Вы не пользуетесь, потому и не в силах осознать нужность и полезность книг.
Закусило вас на эти мощи, мясо и вино.) У меня вот инженерный склад ума, но даже я не воспринимаю слов буквально. Ну что вы все ругаетесь на нарисованную дверь, мол она не открывается.
Это никакая не гигиена и вы это прекрасно знаете. Это страх перед неизвестным и непонятным. Про образец жизни я серьезно. Не подражание, а именно образец. Не понимаю вашего непонимания этого действа.)
О господи. Опять эго, эго, эго... Опять выкладки умопостроений. Вы есть тело. Этим все сказано. Все остальное после таких слов значения никакого не имеет.