РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в голове масса ереси - но какое отношение эта мыслемешалка имеет к "практике"? Если Вы еще придаете значение каким-то "вечным книгам", "учениям" и прочей умственной лабуде - о чем Вы вообще говорите? Очевидно, что то умственное самоудовлетворение, которым тут все присутствующие, включая меня и Вас, занимаются для тренировки собственного остроумия и тешения своего эго - не может иметь никакого отношения к состоянию осознанности. Глупо тут давать советы и пытаться оценить что-то, кроме слов собеседника. Тем более, утверждать что-то о какой-то "практике" - шарахаясь при этом от одной мысли о своей невечности. А устроить себе сеанс самовнушения на десяток лет - это для любого человека всегда пожалуйста. Но вечно дурить себя не получится - насколько Вы не являетесь телом, Вы узнаете при первой серьезной длительной физической боли. А насколько "наблюдателем" - при первом объективном серьезном смертельном страхе. Пока Вы не имеете с этим дела - вся Ваша "практика" - просто "пшик". По-разному себя люди тешут.
В мозгах он должен быть, а родители должны помочь ему там зародиться Наконец то Хоть одна здравая мысль. Так и делает нормальный человек. И делает он это на протяжении всей своей жизни. Но только некоторые ленятся и уповают на помощь сверху)
@Alexej68, Алексей, для маньяка и нож-орудие пыток, а не хлеб порезать. Кто, чем "болеет", тот то и видит. Вам вот везде трупы и кровь мерещится...
А Вы начните что-нибудь серьезно делать. Глядишь, и поймете... Для начало нейтральное - типа собственного бизнеса. Если уже занимаетесь - многому на чужих ошибках научились?
То есть ни одного ответа? Типично... А что для Вас символизирует крест с распятием? На нем изображен страдающий человек, а вовсе не воскресающий. И, простите, насчет тела и крови христовой - это я придумал? И насчет мощей? Мне бы и в голову таких гадостей не пришло, если честно - я был не настолько испорчен, когда узнал о таких подробностях "истинной веры", после которых "языческие" фаллические культы кажутся образцом невинности и любви к жизни - по сравнению с христианской некрофилией.
Вы это серьезно? Вы не знаете что олицетворяет крест? Православный, католический? Почему между ними есть отличие
Учите матчасть. Бедный Ошо от Ваших речей про "вечные книги" вообще в гробу вертится как вентилятор. Хотя с этого мошенника станется и ни к чему, о чем он говорил, не относиться сколько-нибудь серьезно. Чем он и ценен.
Ого, вот это замес.) Я уже говорил что вы сам себе царь и бог. Своими словами вы лишь подтверждаете это. Ваш слова уже похожи не на возражение, а на агонию. Собираете из своей "кладовой" все что под руку попадется и выкладываете в качестве аргументов. Это несерьезно, по детски. Это как раз и показывает поверхностность знания. Запутались в мыслях. Одни лишь воспоминания у вас. Нет ничего. Но гонор есть, и бооольшой. А от чего он такой большой и для чего? А чтобы прикрыть то что уязвимо из за своей величины и слабости. Тут и обычной психологии хватит чтобы разобраться.)
Вы себя исправляете? Не льстите себе. Вы просто плететесь по жизни вслед за вашими желаниями. Исправлять себя нужно уметь, для этого нужно учиться. В школу ходили? Вот так всю жизнь нужно ходить и домашнее задание делать.
Уж 25 лет как ИП. На чужих ошибках я многому научился и до сих пор учусь, каждый день, по утрам, три часа. Потому что вся йога есть результат полученный эмпирическим путем, т. е. ценой чужих проб и ошибок, порой и жизней. Так то.