РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы конечно извините, но если вы такой элементарщине плаваете, то я вам не помощник. Еще дам подсказку. Ваша машина, ваша одежда, ваше тело, ваш ум, ваша душа и т. д. Чьё всё это?
Пшик. Вы уже озвучили свой главный корень непонимания. Все остальное непонимание есть лишь следствие этого. Стреляйте дальше по воробьям из своей новогодней хлопушки.)
Какая игра словами! Этому учат ваши книги? Потрясающе. Только без моей машины, моей одежды я все равно есть. Попробовало бы ваше я с душой быть без тела)
Целая тирада.) Я у вас просто спросил, а вы меня лечить начали. Ну нет безысходности и слава богу. Зато бравады на взвод солдат хватит.
Книги учат одному, тому что нужно заниматься. Если бы вы занимались, то такие глупости бы не печатали.)
А и не надо обижаться. Словоблудие, оно и есть словоблудие. Ни отнять, ни добавить. Это ж надо так мозги...
Как я могу обижаться на вас? Вы же совсем не знаете что говорите. Вы как ребенок, а на них за что обижаться?
Да уж лучше из новогодней хлопушки, чем на Вашем компьтерном симуляторе ... Там хоть порох настоящий, да и огонь.
Кто может вылечить человека, кроме него самого? Я просто вижу, что человек в грязи - и деликатно говорю "сэр, на Вас пылинка".
Вы же читали не только Библию, но и многие другие. Про Ошо тут кое что говорили. Вы что, с закрытыми глазами читаете книги? Если после прочтения стольких книг вы не увидели того о чем спрашиваете, то чем я вам помогу? Я понимаю что у вас есть какая-то своя версия по поводу души, тела, и "Я". Ну и ладно, пусть будет, живите с ней и наслаждайтесь жизнью. Остается лишь один вопрос, кто еще кроме вас подпишется под вашими фантазиями.)
Мало толку - и никакого толку, как в случае самовнушения с "самопознанием" - разные вещи. Трудно застрелить воробья из хлопушки - кто спорит - но там есть шанс, да и с испуга он помереть может, или ориентацию потерять и об стекло шарахнуться. Но сидя дома и стреляя воробьев из самого совершенного ружья в компьютерной симуляции, чем Вы уже занимаетесь, как я понял, кучу лет - шансов на реального воробья вообще нет по определению. Хотя - если Ваш дом рухнет - возможно, какого-нибудь и зацепит обломками. Хоть так, но цель будет достигнута...
У меня нет никакой умственной версии. Тем более - нет смысла фантазировать на эту тему - не возбуждает. Я не верю ни своему уму в этом вопросе, ни уму писателей "вечных книг" - все мы в голове и теле одинаковые полуобезьяны. Если нечего ответить - то лучше так и сказать. А не патетически заламывать руки.