РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но поскольку их писали разные люди, да еще со своими целями - то учат они чему угодно. Точнее люди, назначившие себя толкователями книг - могут вещать чего угодно. И про подставтиь щеку, и про сжечь нафиг...На любой случай при желании найдется совет. Так что - не особо учат.
А я сегодня Маленького принца перечитал, милая книжечка. Перечитал потому что подарили литтл принс на английском, ну и что бы в словарь пореже заглядывать, решил освежить. ПС Скажу, что поинтереснее ФХ будет.
Да хоть "Войну и Мир" теперь напишите. Пустое все. Вы уже показали себя во всей "глубине" познания. Изначальный, коренной посыл в вашем мировоззрении ложный. На этой лжи выстроено все последующее здание вашей теории. Мне ничего не остается как вслед за присутствующими здесь верующими потерять к вам интерес.
А вы пробовали следовать хоть одной из них? Думаю что нет. Вот если попробуете, не испугаетесь, тогда есть шанс увидеть за разнообразием единство. Простое чтение букв такого шанса не даст.