Именно. Поэтому он иногда переодевается в юзера и рассказывает что и как нужно делать чтобы смеяться вместе с ним.
модератор смеется не вместе, а над. поэтому он будет смеяься последним. и переодеваться ему вовсе не надо.
Это да. Для имитаторов я вообще только помеха. Мешаю жить в сладких иллюзиях декоративного "самопознания" и "духовного роста". Трудно не согласиться. Надувает человек из себя пузырь, надувает - а тут какой-то дурацкий обрывок колючей проволоки...
...которые живут недолго и умирают насовсем. Своеобразное утешение... Вы уверены, что тут утешения из нас двоих ищу именно я? Или может быть я просто принимаю реальное положение вещей - не выдумывая себе бессмертного "истинного я"? Вообще, забавно - похоже, Вы настолько боитесь смерти, что для контроля над ней решили умереть при жизни, заблаговременно.
Модератор смется на теми кто считая себя юзером имеет допуск как у модератора, но не имеет об этом представления.
расскажите об этих умопостроениях модератору. возможно, он будет смеяться. тогда вам стоит проверить свои права доступа. а если не будет смеяться - не проверяйте. На самом деле жизнь вечна. Просто никто не знает, что происходит в гробу после захоронения. Слишком темно чтобы делать съемку. Также были попытки установить датчики в гроб перед кремацией, к сожалению тут тоже облом - вся аппаратура горит вместе с телом, заглянуть за горизонт не получается. можно попробовать пригласить добровольца лечь в гроб перед захоронрением или кремацией, люди часто применяются там где отказывает техника - но что-то мало верится, что доброволец сможет вернуться и рассказать правду.
Велкому Модератору рассказывать ничего не нужно, ему и так всё ивестно. Какая связь между жизнью и гробом?)
Не все. То, что вы написали выше, будет для него новостью. Жить в гробу тесно и неудобно. В гробу лучше лежать мервому, чем живому.